Modalità di preparazione:
Aggiungere il contenuto della busta a 200ml di acqua e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldare un minuto nel forno a microonde,oppure 2-3 minuti in padella.
Contenuto della confezione:
4 porzioni
Idea:
la zuppetta puo' essere arricchita con dei champignon freschi tagliati sottili , un cucchiaino di olio d'oliva e ...buon appetito !
Oppure,ricetta golosissima: in una padella antiaderente ben calda aggiungere un cucchiaino d'olio,uno spicchio d'aglio, del prezzemolo fresco, dei funghi freschi tagliati sottili e del pepe, cuocere a fuoco fortissimo per qualche minuto; in questo modo i funghi si rosolano senza asciugarsi della loro acqua di vegetazione. Aggiungere la vellutata sciolta con circa 150 ml di acqua fredda e lasciar cuocere per pochi minuti a fuoco lento girando lentamente; trasferire in una fondina di servizio guarnendo con delle foglie di prezzemolo finemente tritate, un rametto di timo e correggendo di sale.