Modalità di preparazione:
Aggiungere la dose della busta a 200ml di acqua e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere 1 minuto nel forno a microonde,o 2-3 minuti in padella.
Contenuto della confezione:
4 porzioni
Un'idea per rendela più succulenta:
in una padella antiaderente ben calda aggiungere un cucchiaino d'olio, un po' d'aglio, un gambo di prezzemolo, dei gambi di asparagi (le punte le conservate per dopo) tagliati finemente ed il pepe; cuocere a fuoco lento e quando gli asparagi risultano cotti, aggiungere la vellutata sciolta con circa 150 ml di acqua fredda. Lasciar cuocere per pochi minuti a fuoco lento girando lentamente; trasferire in una fondina di servizio guarnendo con le punte degli asparagi cotte in padella antiaderente caldissima con pochissimo olio; importantissima è la temperatura della padella ed il fuoco forte per cuocere le punte degli asparagi e lasciarle contemporaneamente croccanti, correggere di sale.