PREPARATO TIPO FUSILLI
- Prodotto ad alto contenuto di proteine
- A basso contenuto di zuccheri
- A basso contenuto di grassi saturi
- A basso contenuto di grassi
Modalità di preparazione:
Versare il sacchettino di pasta in acqua bollente e salata , fare bollire per 10/12 min. circa .
Una volta scolata, condire con verdure o condimenti concessi.
Contenuto della confezione:
2 porzioni
Ricette golose:
FUSILLI al salmone e julienne di porro: scaldare una padella antiaderente, tostare dei semi di finocchietto, schiacciarli ed aggiungere l'olio, il salmone (200g), un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva, aglio e dei gambi di prezzemolo tritati finemente; quando il salmone sarà cotto aggiungere i fusilli cotti , saltare in padella con l'aggiunta di prezzemolo fresco, trasferire nel piatto di portata e mangiare.
FUSILLI al tonno fresco: scaldare una padella antiaderente, aggiungere un cucchiaio d'olio, del tonno fresco tagliato a cubetti (200g), uno spicchio d'aglio e dei i gambi di prezzemolo tritati finemente. Quando il tonno sarà cotto aggiungere i fusilli cotti, saltare in padella con l'aggiunta di prezzemolo fresco, trasferire nel piatto di portata e mangiare.