Modalità di preparazione
Versare il contenuto della busta in uno shakers o Mixer con 15/20 ml di acqua
tiepida e agitare vigorosamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente ( meglio se in ambiente caldo) per 45
minuti e poi infornare nel forno tradizionale per 15 minuti
Idee golose:
Il pane può essere arricchito, al momento dell'impasto, con tutte le verdure concesse nel
programma e potrà così diventare un'ottimo spuntino pomeridiano o uno squisito panino
molto saporito che potrà accompagnare i vostri piatti di carne o bresaola o roasbeef...
Se si desidera un panino "dolce" basta aggiungere all'impasto del dolcificante concesso
(aspartame , stevia...) , un po' di cannella , la scorza grattugiata di un limone ...
Idea geniale: lasciando l'impasto molto morbido ( quindi aumentando l'acqua al momento della preparazione),si ottiene tipo una pastella che potrà essere utilizzata per patellare le verdure (fiori di zuzza, zucchine, melanzane etc etc), naturalmente da passare poi al forno (non fritte!)