Modalità di preparazione:
Aggiungere il contenuto della busta a 120ml di acqua calda e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente a fuoco dolce.
Contenuto della confezione:
4 porzioni
Consiglio: Sciogliere il contenuto di una busta con 100/110 ml di acqua, agitare e lasciar riposare per circa 10 minuti. Trascorsi i dieci minuti, tempo nel quale potrete cuocere le verdure per insaporire la vostra omelette, agitare di nuovo lo shaker e trasferire nella padella antiaderente l'omelette.
Se volete rendere la vostra Omelette più gonfia e morbida aggiungete un albume d'uovo all'interno dello shaker prima di trasferire il tutto nella padella.
Ricetta gustosa:In una padella antiaderente far appassire la cipolla con acqua calda; quando la cipolla sarà diventata lucida aggiungere un cucchiaino d'olio,un po' d'aglio, alzare la fiamma a fuoco vivo e aggiungere o della cicoria o della indivia (una verdura a foglia a vostro piacere)e lasciare sulla fiamma fino a cottura della verdura. Aggiungere l'omelette e dopo circa 30 secondi abbassare la fiamma e lasciar cuocere con un coperchio fino a completo rassodamento dell'omelette, trasferire nel piatto di portata e mangiare.