OMELETTE AI FUNGHI
- Prodotto ad alto contenuto di proteine
- Fonte di Vitamine
- A basso contenuto di zuccheri
- A basso contenuto di grassi saturi
Modalità di preparazione:
Aggiungere il contenuto della busta a 120ml di acqua calda e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente fino ad ottenere la consistenza desiderata (in alternativa cuocere in una padella normale utilizzando pochissimo olio per evitare che aderisca)
Contenuto della confezione:
4 porzioni
Consiglio: Sciogliere il contenuto di una busta con 100/110 ml di acqua, agitare e lasciar riposare per circa 10 minuti. Trascorsi i dieci minuti, tempo nel quale potrete cuocere le verdure per insaporire la vostra omelette, agitare di nuovo lo shaker e trasferire nella padella antiaderente l'omelette.
Se volete rendere la vostra Omelette più gonfia e morbida aggiungete un albume d'uovo all'interno dello shaker prima di trasferire il tutto nella padella.
Idea succulenta:In una padella antiaderente far cuocere lentamente uno spicchio d'aglio, un gambo di prezzemolo con poca acqua calda. Eliminare sia l'aglio sia il prezzemolo, aggiungere una porzione di funghi freschi, alzare la fiamma al massimo, aggiungere un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva e rosolare i funghi. Aggiungere l'omelette e dopo circa 30 secondi abbassare la fiamma e lasciar cuocere con un coperchio fino a completo rassodamento dell'omelette, trasferire nel piatto di portata e mangiare.