Modalità di preparazione:
Aggiungere 25g di polvere a 75ml di acqua ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo col quale formare una polpetta schiacciata (spessore di circa 1 cm). Cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente a fuoco dolce.
Contenuto della confezione:
4 porzioni
Ricetta golosa:
Cuocete delle foglie di verza in acqua salata, alzate dall'acqua e trasferite su un tagliere. lasciare riposare per qualche minuto nello shaker il preparato per gallette di patate ; in una padella antiaderente aggiungere l'olio, uno spicchio d'aglio, deii gambi di prezzemolo e lasciar cuocere lentamente, aggiungere le gallette di patate e portare a cottura, quando saranno pronte adagiarle sulle foglie di verza, formare degli involtini e trasferirli nella padella antiaderente facendo cuocere a fuoco medio alto girando gli involtini fino a quando la verza non si colorerà. Trasferite nel piatto di portata e mangiate.